<< Главная страница

Горькуши маринованные Горькуши маринованные


Ингредиенты грибов - 1 кг2 стакана воды30 %-ного уксуса - 50-60 гсоли - 1 столовая ложкасахара - 1-2 чайные ложкичерного перца - 10 горошингвоздик - 5лавровых листа - 2луковицы - 1-2моркови - 1/2-корнеплода

Способ приготовления Подготовленные мелкие шляпки горькушек отварить 20 минут, откинуть на решето, промыть холодной водой и отжать. Налить в кастрюлю воду, положить в нее соль, сахар, специи, лук, морковь и кипятить до готовности овощей. После этого влить уксус, положить грибы и варить еще 5-10 минут. Затем переложить их в банки, залить маринадом и закатать.
Горькуши маринованные Горькуши маринованные


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация